Artikel über: Kontoeröffnung

Wer kann bei Finst ein Konto eröffnen?

Um ein Finst-Konto zu eröffnen, musst du eine Privatperson über 18 Jahren sein. Wir akzeptieren Personen mit Wohnsitz in der Europäischen Union, die ein auf Euro lautendes Bankkonto bei einer Bank oder einem Kreditinstitut in der Europäischen Union besitzen.

Leider ist es zum jetzigen Zeitpunkt nicht möglich, bei Finst ein Firmenkonto zu eröffnen. Es ist auch nicht möglich, Geld von einem Firmenkonto einzuzahlen.

Aktualisiert am: 21/03/2024