Artikel über: Handelsplattform

Wie schlage ich einen neuen Coin bei Finst vor?

Möchtest du neue Coins auf Finst listen lassen? Du hast die Wahl. Wenn du die Kryptowährung, die du suchst, nicht auf unserer Plattform finden kannst, schlage sie uns einfach vor und wir werden unser Bestes tun, um sie hinzuzufügen.

Folge diesen Schritten, um uns einen neuen Coin vorzuschlagen:
Suche nach dem Coin auf unserer Plattform mit der Suchleiste.
Wenn die von dir gesuchte Kryptowährung nicht verfügbar ist, wird die Option „Asset vorschlagen“ angezeigt.
Klicke auf den Button „ Asset vorschlagen“ und du wirst zu einem Bildschirm geführt, der dich auffordert, den Link zum Asset zu teilen.
Kopiere den CoinMarketCap Link des Coins und füge ihn in das Feld für den Asset-Link ein.
Klicke auf „Vorschlag senden“.
Herzlichen Glückwunsch, du hast uns einen neuen Coin vorgeschlagen! 🎉

Wir können zwar nicht versprechen, dass diese bestimmte Kryptowährung auf unserer Plattform gelistet wird, aber wir werden dich auf dem Laufenden halten, wenn wir sie in Zukunft hinzufügen.

Aktualisiert am: 24/07/2024