Artículos sobre: Bundles de criptomonedas

¿Cómo funcionan los Bundles?

Finst crypto Bundles es una manera inteligente y muy conveniente de invertir en una cesta de múltiples criptomonedas y diversificar sus inversiones con un solo clic. Con Bundles, puedes comprar o vender una combinación predefinida de criptomonedas de su elección. Por ejemplo, el Top 10 de criptomonedas que están disponibles en la plataforma Finst, el Top 25 o incluso un Green Bundle. La ponderación de los componentes de los Bundles se determina en función de su capitalización de mercado en tiempo real. Todos los meses, Finst reequilibra sus Bundles automáticamente para asegurarse de que estén actualizados con el mercado.

Actualizado el: 16/04/2023