Artículos sobre: Gestión de cuentas

¿Cómo inicio sesión en mi cuenta?

Para iniciar sesión en su cuenta en una computadora de escritorio, haga clic en el botón Iniciar ubicado en la esquina superior derecha de nuestro sitio web. Por razones de seguridad, se le pedirá que escanee un código QR desde su teléfono inteligente vinculado. Si prefiere usar nuestra plataforma en un dispositivo móvil, lo invitamos a descargar nuestra aplicación móvil gratuita disponible en App store o Play Store. Podrá iniciar sesión utilizando el correo electrónico con lo que se registró y su código PIN personal de 5 dígitos o Face/TouchID.

Actualizado el: 06/01/2023