Artículos sobre: Seguridad

¿El correo electrónico que recibí es realmente de Finst?

Si encuentra un correo electrónico que sospecha que es fraudulento o que no proviene de Finst, no haga clic en ningún enlace o archivo adjunto e informe a nuestro servicio de atención al cliente sin demora.

Todos nuestros correos electrónicos se envían desde direcciones que terminan en @finst.com, por lo que si observa que la dirección de un remitente tiene un dominio diferente, significa que no la enviamos nosotros. Además, nunca le pediremos la contraseña de su cuenta de ninguna manera.

Actualizado el: 21/12/2022