Articles sur : Gestion de compte

Comment puis-je me connecter à mon compte Finst ?

Pour vous connecter à votre compte sur un ordinateur, veuillez cliquer sur le bouton "Connexion" situé dans le coin supérieur droit de notre site internet. Pour des raisons de sécurité, il vous sera demandé de scanner un QR code depuis un smartphone préalablement vérifié. Si vous préférez utiliser notre plateforme sur mobile, nous vous invitons à télécharger notre application mobile gratuite disponible sur App store ou Play Store. Vous pourrez vous connecter en utilisant l'adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes inscrit et votre code PIN personnel à 5 chiffres ou Face/TouchID.

Mis à jour le : 29/06/2023