Articles sur : Sécurité

J'ai reçu un e-mail. Comment m'assurer qu'il provient bien de Finst ?

Si vous recevez un e-mail que vous soupçonnez comme étant frauduleux ou ne provenant pas de Finst, assurez-vous de ne cliquer sur aucun lien ou pièce jointe et contacter notre service client sans délai.

Tous nos e-mails sont envoyés à partir d'adresses se terminant par @finst.com. Si vous constater une adresse d'un expéditeur avec un domaine différent, cela signifie qu'il n'a pas été envoyé par Finst. De plus, nous ne vous demanderons jamais le mot de passe de votre compte de quelque manière que ce soit.