Articles sur : Investir avec Finst

Pourquoi les cours des cryptomonnaies sont-ils parfois différents sur la plateforme Finst ?

Les cours affichés sur notre plateforme proviennent de multiples sources de données. Cela signifie que les cours que vous voyez peuvent varier en fonction du contexte dans lequel les informations sont affichées. Par exemple, le cours "moyen" est affiché sur une page de cryptomonnaie, tandis que le meilleur cours disponible à l'achat ou à la vente est affiché dans la fenêtre de passage d'ordre en fonction du sens de votre ordre (achat ou vente). Veuillez noter que les cours sont affichés à titre indicatif uniquement et que le cours d'exécution final de vos transactions est affiché sur la fenêtre de confirmation et dans votre historique d'activité car il ne peut pas être connu à l'avance.