Artigos sobre: Investir com a Finst

A Finst é segura?

Sim, bastante. A Finst está registada no Banco Central Holandês (DNB) como provedor de serviços de criptoativos e, portanto, autorizada a operar nos Países Baixos. A Finst foi estruturada de maneira a que os seus ativos digitais estejam segregados dos nossos. Isso significa que, no caso improvável de algo nos acontecer, as suas criptomoedas permanecerão seguras. Mas isso não é suficiente. Juntámo-nos ainda a algumas das empresas mais confiáveis para proteger o seu dinheiro. O seu dinheiro não investido é mantido em segurança no Bunq, um dos mais regulados e conceituados bancos holandeses, e as suas criptomoedas são armazenadas em segurança no Fireblocks, um dos provedores de gerenciamento de carteiras líderes do setor. Também usamos os mais recentes protocolos de segurança de forma a garantir que os seus dados e a sua conta permaneçam sempre seguros. Para obter mais informações sobre as nossas medidas de segurança, carregue aqui.

Actualizado em: 22/12/2022