Artigos sobre: Staking

Como posso ativar o staking na Finst?

Ativar a funcionalidade de staking na Finst é rápido e fácil. Clique na aba de staking na nossa plataforma para computadores ou na aplicação móvel (Menu > Staking) e, em seguida, clique no botão “Ativar o staking” na parte superior da página. A funcionalidade de staking será ativada imediatamente para todas as criptomoedas elegíveis que possuir e começará a ganhar recompensas de staking no dia seguinte.

Actualizado em: 07/12/2023