Artigos sobre: Gestão de conta

Como posso entrar na minha conta?

Para aceder à sua conta num computador, carregue no botão Entrar localizado no canto superior direito do nosso website. Por motivos de segurança, ser-lhe-á pedido que faça scan do código QR através do telemóvel emparelhado com a sua conta. Se preferir usar a nossa plataforma no telemóvel, pode fazer o download da nossa aplicação móvel gratuita disponível na App store ou Play Store. Poderá entrar na sua conta através do endereço de e-mail com o qual se registou e o seu código PIN pessoal de 5 dígitos ou Face/TouchID.

Actualizado em: 06/01/2023