Artigos sobre: Plataforma de trading

Como sugerir uma nova criptomoeda a ser adicionada à Finst?

Quer que novas criptomoedas sejam adicionadas à Finst? A escolha é sua. Se não encontrar a criptomoeda que procura na nossa plataforma, basta sugeri-la e faremos o nosso melhor para a adicionar.

Siga os passos abaixo para nos sugerir uma nova criptomoeda:
Procure a criptomoeda na nossa plataforma utilizando a barra de pesquisa.
Se a criptomoeda que procura não estiver disponível, uma opção para “Sugerir criptomoeda” ser-lhe-á apresentada.
Clique no botão "Sugerir criptomoeda" e será redirecionado(a) para um ecrã a solicitar a partilha do link da criptomoeda.
Copie o link da criptomoeda no CoinMarketCap e cole-o no campo indicado.
Clique em “Enviar sugestão”.
E já está, acabou de sugerir a adição de uma nova criptomoeda! 🎉

Embora não possamos garantir que esta criptomoeda será adicionada, iremos informá-lo(a) por e-mail quando estiver disponível futuramente.

Actualizado em: 24/07/2024