Artikel über: Gebühren

Gibt es versteckte Gebühren?

Nein, wir erheben keine versteckten Gebühren. Wir glauben, dass jeder seinem Krypto-Anbieter vertrauen können sollte, weshalb wir immer darauf achten, dass wir Gebühren im Durchschnitt 82% günstiger als andere Plattformen anbieten und sie gleichzeitig für alle völlig transparent machen. Im Gegensatz zu vielen Krypto-Plattformen berechnen wir auch keinen Spread. Um unseren Gebührenvergleich anzuzeigen, klick bitte hier.

Aktualisiert am: 06/01/2023