Artikel über: Gebühren

Was sind Finst-Handelsgebühren?

Wir verstecken unsere Gebühren nicht – wir sind stolz darauf. Finst bietet die niedrigsten Krypto-Handelsgebühren in den Niederlanden. Wir berechnen eine einfache Pauschalgebühr von 0,15 % pro Transaktion, unabhängig vom Transaktionsbetrag. Das bedeutet, dass du mit Finst durchschnittlich 82 % im Vergleich zu anderen Krypto-Plattformen sparen kannst. Wenn du unsere Gebührenordnung einsehen möchtest, klic bitte hier. Um unseren vollständigen Kostenvergleich zu sehen, klick bitte hier.

Aktualisiert am: 06/01/2023