Artikel über: Staking

Was ist Staking?

Staking ist ein Schlüsselelement von Kryptowährungen, die den "Proof-of-Stake" Konsensmechanismus verwenden. Investoren, die Proof-of-Stake-Kryptowährungen besitzen, können dazu beitragen, Transaktionen in der Blockchain zu validieren. Durch das Staken deiner Kryptowährungen unterstützt du die Funktionsweise der Blockchain und erhältst im Gegenzug Belohnungen, sogenannte Staking Rewards. Du behältst jederzeit die volle Eigentümerschaft deiner Coins, wenn du mit Finst stakst.

Aktualisiert am: 06/12/2023