Artikel über: Staking

Wie werden Staking Rewards berechnet und ausgezahlt?

Staking Rewards werden unter Verwendung der Annual Percentage Yield (APY) berechnet, die in deinem Konto in Echtzeit für jede Kryptowährung angezeigt wird. Die APY kann sich im Laufe der Zeit je nach den Protokollen der Blockchain ändern.

Zur Berechnung der Staking Rewards verwenden wir die geringste Anzahl der Kryptowährungen, die du an einem bestimmten Tag besessen hast, multipliziert mit der aktuellen APY für ein bestimmtes Asset auf pro-rata-Basis.

Sobald du eine Kryptowährung verkaufst oder abhebst, hören Staking Rewards ab diesem Zeitpunkt auf anzufallen. Staking Rewards werden täglich berechnet, sodass du diese in deinem Staking-Dashboard überwachen kannst, und werden jede Woche am Montag in Form von Kryptowährung auf dein Konto ausgezahlt.

Aktualisiert am: 06/12/2023