Artikel über: Krypto Bundles

Wie funktionieren Bundles?

Finst Krypto Bundles sind eine intelligente und sehr bequeme Möglichkeit, in einen Korb mit mehreren Kryptowährungen zu investieren und deine Anlage mit einem Klick zu diversifizieren. Mit Bundles kannst du eine vordefinierte Kombination von Kryptos deiner Wahl kaufen oder verkaufen. Zum Beispiel die Top 10 Kryptos, die auf der Finst-Plattform verfügbar sind, die Top 25 oder sogar ein Green Bundle. Die Gewichtung der Bestandteile der Bundles wird auf Grundlage ihrer Echtzeit-Marktkapitalisierung bestimmt. Jeden Monat balanciert Finst deine Bundles automatisch neu aus, um sicherzustellen, dass sie auf dem neuesten Stand des Marktes bleiben.

Aktualisiert am: 16/04/2023