Artikel über: Kontoführung

Wie schließe ich mein Konto?

Es tut uns leid zu hören, dass du erwägst, dein Finst-Konto zu schließen. Solltest du einmal unzufrieden sein, hilft dir unser Kundenservice gerne dabei, eine adäquate Lösung für dein Problem zu finden. Falls du dein Konto dennoch schließen möchtest, stelle bitte sicher, dass alle Gelder von deinem Konto abgebucht wurden, und sende uns eine E-Mail an support@finst.com von der mit deinem Finst-Konto verknüpften E-Mail-Adresse. Deine Anfrage wird innerhalb weniger Werktage bearbeitet.

Aktualisiert am: 19/12/2022