Wie zahle ich Kryptowährungen auf mein Finst-Wallet ein?

Einzahlen von Kryptowährungen auf dein Finst-Konto ist einfach und kostenlos:

Melde dich bei deinem Finst-Konto an und klicke auf den "Einzahlung" -Button auf der Marktseite.
Suche nach der Kryptowährung, die du einzahlen möchtest, und klicke darauf.
Lies sorgfältig die Einzahlungsanforderungen und Warnungen durch, und klicke dann auf das Kopiersymbol neben deiner Wallet-Adresse.
Füge die Adresse (und andere Details, wenn zutreffend) in die Plattform oder Wallet ein, von der aus du einzahlen möchtest. Gib die Adresse nicht manuell ein, um Fehler zu vermeiden.