Wie kann ich Geld auf mein Konto einzahlen?

Wir unterstützen derzeit Zahlungsmethoden wie iDEAL und SEPA-Banküberweisung. Um Geld auf dein Konto einzuzahlen, klicke bitte auf die Schaltfläche „Einzahlung/Auszahlung“ auf der Handelsplattform und folge den Anweisungen. Wenn du Geld per Banküberweisung einzahlen möchtest, stelle bitte sicher, dass dein Geld immer in EUR gesendet wird, indem du die eindeutige Zahlungsbeschreibung verwendest, die in deinem Konto zu finden ist. Wir schreiben keinen Mindesteinzahlungsbetrag vor und erheben keine Gebühren für Ein- oder Auszahlungen.

Aktualisiert am: 01/12/2023