Wie kann ich Kryptowährungen an eine externe Wallet auszahlen (abheben)?

Finst unterstützt Auszahlungen für eine große Auswahl an Kryptowährungen. Es ist möglich, deine Krypto an verschiedene Exchanges oder persönliche Wallets zu senden. Beachte jedoch, dass es aufgrund von Gesetzen und Vorschriften nur möglich ist, Kryptowährungen an eine Wallet-Adresse zu übertragen, die dir gehört.

Bevor du Kryptowährungen abheben kannst, musst du eine externe Wallet-Adresse in deinem Adressbuch hinzufügen und von der Einstellungsseite deines Kontos aus whitelisten. Sobald dieser Schritt abgeschlossen ist, kannst du deine Kryptowährungen auszahlen, indem du den folgenden Schritten folgst.

Warnung: Abhebungen über ein nicht unterstütztes Netzwerk führen zum dauerhaften Verlust deiner Kryptowährungen.

Melde dich in deinem Finst-Konto an.
Wähle die Krypto aus, die du abheben möchtest, und klicke auf der Asset-Seite auf "Auszahlung".
Gib die Menge ein, die du auszahlen möchtest.
Wähle die Adresse aus, an die du die Kryptowährung senden möchtest, und klicke auf "Weiter".
Überprüfe die Transaktionsdetails und anfallenden Auszahlungsgebühren und klicke auf "Bestätigen".

Deine Kryptowährungen sollten innerhalb weniger Minuten bis zu mehreren Stunden, abhängig von der Asset und der Netzwerkaktivität, ankommen. Beachte, dass ab dem Zeitpunkt der Bestätigung Auszahlungen nicht storniert werden können.