Wie lange dauert das Auszahlung von Kryptowährungen aus meinem Finst-Wallet?

Im Allgemeinen wird eine Kryptowährungsauszahlung innerhalb weniger Minuten bis zu einigen Stunden, abhängig von der Krypto und dem Netzwerk, bearbeitet. Beachte, dass Finst nicht in der Lage ist, die Ausführungszeit einer Transaktion auf der Blockchain zu beeinflussen, da dies von der Netzwerkaktivität abhängt.

In einigen Fällen kann es zu Verzögerungen bei einer Auszahlung kommen. Bitte beachte, dass diese Liste nicht abschließend ist.

Deine Transaktion wartet auf Bestätigung vom Blockchain-Netzwerk (Finst kann diesen Prozess nicht beeinflussen).
Deine Ziel-Wallet-Adresse ist möglicherweise mit einer risikoreichen Aktivität (wie Glücksspiel) verbunden, und deine Transaktion wird von Finst überprüft. Dies dauert normalerweise bis zu 1 Werktag, kann jedoch in einigen Fällen länger dauern, und deine Mittel können eingefroren oder weitere Due-Diligence-Maßnahmen durchgeführt werden.
Du hast möglicherweise die falsche Zieladresse eingegeben oder über ein nicht unterstütztes Netzwerk überwiesen.