Artículos sobre: Sobre Finst

¿Cómo puedo enviar comentarios o recomendaciones sobre la plataforma?

¡Nos encantaría escuchar tus sugerencias y recomendaciones! Puede dejar sus comentarios directamente en nuestra plataforma haciendo clic en el botón "Opinión". Priorizamos el desarrollo de funciones y la incorporación de nuevos productos de acuerdo con los comentarios de nuestros clientes. Si está satisfecho con Finst, puede compartir eso mismo dejando un comentario en nuestra cuenta de Trustpilot e informar a sus amigos sobre nosotros.

Actualizado el: 06/01/2023