Artículos sobre: Sobre Finst

¿Qué es Finst?

Finst existe para garantizar que ya no tenga que pagar tarifas exorbitantes por sus inversiones en criptomonedas. Finst ofrece las tarifas de transacción de criptomonedas más bajas de los Países Bajos, lo que le permite ahorrar un 82% en promedio en comparación con otras plataformas. Para obtener más información sobre nuestra comparación de costos, haga clic aquí. Ofrecemos una amplia gama de activos digitales en los que puede invertir las 24 horas del día, los 7 días de la semana a través de una computadora de escritorio, una tableta o un móvil. Nuestra plataforma ha sido diseñada por expertos en los mercados financieros que combinan décadas de experiencia y conocimientos en comercio y seguridad. Para obtener más información sobre nuestra historia, haga clic aquí.

Actualizado el: 28/12/2022