Articles sur : Auto Invest

Comment activer l'Auto Invest ?

La création d'un plan d'investissement en cryptomonnaie est très simple. Il vous suffit de sélectionner une cryptomonnaie ou un Bundle puis, dans la fenêtre de passage d’ordre, de cliquer sur "Créer un plan d’investissement". Choisissez le montant, la fréquence et confirmez. Vous pouvez également mettre en place un plan d'investissement en cryptomonnaie en cliquant sur l'onglet "Auto Invest" dans le Menu. Depuis cet onglet, vous pouvez également consulter, modifier ou supprimer vos plans d'investissement à tout moment.

Mis à jour le : 08/01/2024