Articles sur : Auto Invest

Mon plan d’investissement n'a pas pu être exécuté en raison de fonds insuffisants, que dois-je faire ?

Si votre plan d’investissement n'a pas pu être exécuté en raison de fonds insuffisants, vous pouvez simplement déposer des fonds sur votre compte et cliquer sur le bouton "Réessayer" sous l'onglet "Auto Invest" dans le Menu. Si vous souhaitez vous assurer qu'il y a toujours suffisamment de fonds pour exécuter votre Auto Invest, nous vous recommandons de configurer un virement permanent depuis votre application bancaire vers votre compte Finst.

Mis à jour le : 08/01/2024