Articles sur : A propos de Finst

Comment envoyer une suggestion sur la plateforme ?

Nous apprécions vos suggestions et recommandations sur nos services. Vous pouvez laisser votre avis directement sur notre plateforme en cliquant sur le bouton « Avis ». Nous priorisons le développement de fonctionnalités et de nouveaux services sur la base des suggestions de nos clients. Si vous êtes satisfait de Finst, vous pouvez partager votre satisfaction en laissant un avis sur notre compte Trustpilot et faire connaitre Finst à vos amis.

Mis à jour le : 30/06/2023