Articles sur : A propos de Finst

Qu'est-ce que Finst ?

Finst existe pour s'assurer que vous n'ayez plus à payer des frais exorbitants sur vos investissements en cryptomonnaies. Finst offre les frais de trading de crypto les plus bas aux Pays-Bas, vous permettant d'économiser 82% en moyenne par rapport aux autres plateformes. Pour consulter notre comparatif tarifaire complet, veuillez cliquer ici. Nous proposons une large gamme d'actifs dans lesquels vous pouvez investir 24h/24 et 7j/7 sur ordinateur, tablette ou smartphone. Notre plateforme a été conçue par des experts des marchés financiers combinant des décennies d'expérience et d'expertise dans le trading et la sécurité. Pour en savoir plus sur notre histoire, veuillez cliquer ici.

Mis à jour le : 30/06/2023