Articles sur : Bundles de cryptomonnaies

Comment fonctionnent les Bundles ?

Les Bundles de crypto sont un moyen intelligent et très pratique d'investir dans un panier de plusieurs cryptomonnaies et de diversifier vos investissements en un seul clic. Grâce aux Bundles, vous pouvez acheter ou vendre une combinaison prédéfinie de cryptos de votre choix. Par exemple, le Top 10 des cryptos disponibles sur la plateforme Finst, le Top 25 ou encore un Bundle Green. La pondération des constituants des Bundles est déterminée en fonction de leur capitalisation boursière en temps réel. Chaque mois, Finst rééquilibre automatiquement vos Bundles pour s'assurer qu'ils restent en ligne avec le marché.