Artigos sobre: Auto Invest

Como ativar o Auto Invest?

Criar um plano de investimento em criptomoedas é bastante fácil. Selecione uma criptomoeda ou um Bundle e, na aba de Ordens, clique em “Configurar Auto Invest”. Selecione o montante e a frequência e confirme. Em alternativa, pode criar um plano de investimento em criptomoedas ao clicar na aba “Auto Invest” no Menu. A partir daqui, também pode ver, editar ou cancelar o(s) seu(s) plano(s) de investimento a qualquer momento.

Actualizado em: 08/01/2024