Artigos sobre: Auto Invest

O meu Auto Invest não foi executado devido a fundos insuficientes. O que devo fazer?

Se o seu Auto Invest não foi executado devido a fundos insuficientes, pode simplesmente depositar fundos na sua conta e clicar no botão “Tentar novamente” na aba de “Auto Invest” no Menu. Para garantir que tem sempre fundos disponíveis para a execução do seu Auto Invest, recomendamos que crie uma transferência bancária automática para a sua conta Finst através da aplicação do seu banco.

Actualizado em: 08/01/2024