Artigos sobre: Bundles de criptomoedas

Como funcionam os Bundles?

Os Bundles de criptomoedas da Finst são uma forma conveniente e inteligente de investir num conjunto de diversas criptomoedas num só clique. Com os Bundles, pode comprar ou vender uma combinação pré-definida de criptomoedas à sua escolha. Por exemplo, o top 10 de criptomoedas que estão disponíveis na plataforma Finst, o top 25 ou até um Bundle “verde”. A ponderação dos constituintes dos Bundles é determinada com base na sua capitalização de mercado em tempo real. Todos os meses, a Finst reequilibra automaticamente os seus Bundles para garantir que estes estejam atualizados com o mercado.

Actualizado em: 16/04/2023