Artigos sobre: Bundles de criptomoedas

Quais são as vantagens de investir em Bundles?

São várias as vantagens de investir em Bundles com a Finst:

Diversificado: Os Bundles ajudam-no(a) a diversificar os seus investimentos facilmente, e a reduzir o impacto do desempenho individual de cada criptomoeda nos seus investimentos. Como diz o ditado, “nunca coloque todos os ovos no mesmo cesto” (a menos que seja um Bundle de criptomoedas da Finst).

Conveniente: Os Bundles são desenvolvidos para serem uma forma simples e fácil de investir num conjunto de criptomoedas num só clique. Economizando tempo, energia e dinheiro nas suas taxas.

Reequilíbrio inteligente: Os Bundles da Finst são reequilibrados automaticamente todos os meses, para que se mantenham atualizados com as flutuações do mercado. Deixe o trabalho pesado para nós.

Acessível: Não existe valor mínimo para investir em Bundles, nem período mínimo de manutenção, tornando-os assim acessíveis a todos.

Transparente: Disponibilizamos informações em tempo real sobre os constituintes dos Bundles, bem como sobre quaisquer ponderações, permitindo-lhe assim tomar decisões informadas. Também lhe é possível acompanhar facilmente o seu desempenho graças à nossa análise avançada de portfólio.

Económico: Além das nossas taxas de transação extremamente baixas, os Bundles incorrem apenas numa pequena taxa para o reequilíbrio automático inteligente. As taxas de transação aplicáveis aos valores reequilibrados estão incluídas na taxa de reequilíbrio. Não é cobrada qualquer taxa adicional pela manutenção ou custódia dos Bundles.

Actualizado em: 16/04/2023