Ist die E-Mail, die ich erhalten habe, wirklich von Finst?

Wenn du auf eine E-Mail stößt, von der du vermutest, dass sie betrügerisch ist oder nicht von Finst stammt, klicke bitte nicht auf einen Link oder Anhang und informiere unverzüglich unseren Kundendienst.

Alle unsere E-Mails werden von Adressen gesendet, die mit @finst.com enden. Wenn du also eine Absenderadresse mit einer anderen Domain bemerkst, bedeutet dies, dass sie nicht von uns gesendet wurde. Darüber hinaus werden wir dich in keiner Weise nach Ihrem Kontopasswort fragen.

Aktualisiert am: 05/01/2023