Mein Sparplan konnte aufgrund unzureichenden Guthabens nicht ausgeführt werden. Was soll ich tun?

Wenn dein Sparplan aufgrund unzureichenden Guthabens nicht ausgeführt werden konnte, kannst du einfach Geld auf dein Konto einzahlen und auf den "Erneut versuchen"-Button unter dem Tab "Auto Invest" im Menü klicken. Wenn du sicherstellen möchtest, dass immer ausreichend Guthaben vorhanden ist, um deinen Sparplan auszuführen, empfehlen wir dir, eine automatische Dauerauftrag von deiner Bank auf dein Finst-Konto einzurichten.

Aktualisiert am: 08/01/2024