Wie richte ich einen Dauerauftrag ein?

Um sicherzustellen, dass immer ausreichend Guthaben vorhanden ist, um deinen Auto Invest auszuführen, empfehlen wir dir, eine automatische Dauerauftragszahlung von deiner Banking-App auf dein Finst-Konto einzurichten.

Stelle sicher, dass du die richtigen Zahlungsinformationen verwendest, die in deinem Finst-Konto zu finden sind. Gehe zu 'Einzahlung' > 'Einzahlung EUR' > 'Banküberweisung', um den Begünstigten, die IBAN und die obligatorische Beschreibung zu sehen.

Die meisten niederländischen Banken und Neobanken bieten die Möglichkeit, kostenlose regelmäßige Banküberweisungen einzurichten. Hier erfährst du, wie du dies für einige der beliebtesten Banken machen kannst:

ABN AMRO
ING
Rabobank
Bunq
Revolut
N26
RegioBank
Triodos Bank
SNS Bank

Aktualisiert am: 09/01/2024