Wie aktiviere ich Auto Invest?

Das Erstellen eines Krypto-Sparplans ist sehr einfach. Wähle einfach eine Kryptowährung oder ein Bundle aus und klicke im Orderfenster auf "Sparplan erstellen". Wähle den Betrag, die Häufigkeit und bestätige. Alternativ kannst du einen Krypto-Sparplan erstellen, indem du auf den Tab "Auto Invest" im Menü klickst. Von dort aus kannst du auch jederzeit deine Sparpläne ansehen, bearbeiten oder stornieren.

Aktualisiert am: 08/01/2024