Artikel über: Über Finst

Was ist Finst?

Finst existiert, um sicherzustellen, dass du keine exorbitanten Gebühren mehr für deine Krypto-Investitionen zahlen musst. Finst bietet die niedrigsten Krypto-Handelsgebühren in den Niederlanden, sodass du im Vergleich zu anderen Plattformen durchschnittlich 82 % sparen kannst. Um mehr über unseren Kostenvergleich zu erfahren, klicke bitte hier. Wir bieten eine breite Palette an digitalen Vermögenswerten, in die du rund um die Uhr über Desktop, Tablet oder Handy investieren kannst. Unsere Plattform wurde von Experten der Finanzmärkte entwickelt, die jahrzehntelange Erfahrung und Expertise in Handel und Sicherheit vereinen. Um mehr über unsere Geschichte zu erfahren, klicke bitte hier.

Aktualisiert am: 06/01/2023