Artikel über: Über Finst

Wie kann ich Feedback oder Empfehlungen zur Plattform senden?

Wir freuen uns über deine Anregungen und Empfehlungen! Du kannst dein Feedback direkt auf unserer Plattform hinterlassen, indem du auf die Schaltfläche „Feedback“ klickst. Wir priorisieren die Entwicklung von Funktionen und neue Produktergänzungen gemäß dem Feedback unserer Kunden. Wenn du mit Finst zufrieden bist, kannst du die gute Nachticht teilen, indem du eine Bewertung auf unserem Trustpilot-Konto hinterlässt und Ihren Freunden von uns erzählst.

Aktualisiert am: 06/01/2023