Artikel über: Über Finst

Wer steckt hinter Finst?

Finst wird dir von einigen Mitgliedern des ehemaligen Kernteams von DEGIRO, dem größten Online-Börsenmakler in Europa, präsentiert. Das Führungsteam von Finst vereint jahrzehntelange Erfahrung in Handel, Compliance, IT, Risikomanagement und Sicherheit, um ein einzigartiges Anlageerlebnis in Kryptowährungen zu schaffen. Hinter Finst stehen einige der erfolgreichsten Unternehmer des Kontinents wie die Gründer von DEGIRO und Deribit. Für weitere Informationen über uns klicke bitte hier.

Aktualisiert am: 30/06/2023