Artículos sobre: Auto Invest

¿Cómo activar el Auto Invest?

Crear un plan de inversión en criptomonedas es bastante fácil. Seleccione una criptomoneda o un Bundle y, en la pestaña de Órdenes, haga clic en "Configurar Auto Invest". Seleccione el monto, la frecuencia y confirme. Alternativamente, puede crear un plan de inversión en criptomonedas haciendo clic en la pestaña "Auto Invest" debajo del Menú. Desde aquí, también puede ver, editar o cancelar su(s) plan(es) de inversión en cualquier momento.

Actualizado el: 08/01/2024