Artículos sobre: Auto Invest

Mi Auto Invest no se ejecutó debido a fondos insuficientes. ¿Qué debo hacer?

Si su Auto Invest no se ejecutó debido a fondos insuficientes, simplemente puede depositar fondos en su cuenta y hacer clic en el botón "Intentar nuevamente" en la pestaña de "Auto Invest" en el Menú. Para asegurarse de tener siempre fondos disponibles para la ejecución de su Auto Invest, le recomendamos que configure una transferencia bancaria automática a su cuenta Finst a través de la aplicación de su banco.

Actualizado el: 08/01/2024