Artículos sobre: Auto Invest

¿Cómo activar los depósitos recurrentes?

Para asegurarse de tener siempre fondos disponibles para la ejecución de su Auto Invest, le recomendamos que configure una transferencia bancaria automática a su cuenta Finst a través de la aplicación de su banco.

Asegúrase de utilizar la información de depósito correcta que se puede encontrar en su cuenta de Finst. Ve a 'Depósito' > 'Depósito EUR' > 'Transferencia bancaria' para ver el Beneficiario, IBAN y la descripción obligatoria del pago.

La mayoría de los bancos y neobancos holandeses ofrecen esta opción sin costo alguno. A continuación puede consultar cómo activar transferencias bancarias recurrentes en algunos de los bancos más conocidos:

ABN AMRO
ING
Rabobank
Bunq
Revolut
N26
RegioBank
Triodos Bank
SNS Bank

Actualizado el: 09/01/2024