Artículos sobre: Depósito/Retiros

¿Cómo puedo depositar fondos en mi cuenta?

Actualmente admitimos métodos de pago como iDEAL y transferencia bancaria SEPA. Para depositar fondos en su cuenta, haga clic en el botón "Depositar/Retirar" ubicado en la plataforma de negociación y siga las instrucciones. Si desea depositar fondos mediante transferencia bancaria, asegúrese de que sus fondos siempre se envíen en EUR utilizando la descripción de pago única que se puede encontrar en su cuenta. No imponemos ningún valor mínimo de depósito y no cobramos ninguna tarifa por depósitos o retiros.

Actualizado el: 19/07/2023