¿Cómo retirar (enviar) criptomonedas a una cartera externa?

Finst admite retiros para una amplia selección de criptomonedas. Es posible enviar sus criptomonedas a diferentes plataformas de intercambio o carteras personales. Tenga en cuenta que, debido a leyes y regulaciones, solo es posible transferir criptomonedas a una dirección de cartera que le pertenezca.

Antes de poder retirar criptomonedas, debe agregar una dirección de cartera externa a su lista de direcciones permitidas desde la página de configuración de su cuenta. Una vez completado este paso, puede retirar sus criptomonedas siguiendo los pasos a continuación.

Advertencia: Los retiros realizados a través de una red no admitida resultarán en la pérdida permanente de sus criptomonedas.

Inicie sesión en su cuenta de Finst.
Seleccione la criptomoneda que desea retirar y haga clic en "Retirar" en la página del criptomoneda
Ingrese la cantidad que desea retirar.
Seleccione la dirección a la que desea enviar las criptomonedas y haga clic en continuar.
Revise los detalles de la transacción y las tarifas de retiro aplicables y haga clic en confirmar.

Sus criptomonedas deberían llegar en unos minutos hasta varias horas, dependiendo de la criptomoneda y la actividad de la red. Tenga en cuenta que, una vez confirmadas, las solicitudes de retiro no se pueden cancelar.

Actualizado el: 18/09/2023