¿Dónde puedo encontrar la dirección de mi cartera?

Las criptomonedas que posee con Finst no se almacenan en la cadena de bloques en su dirección de cartera personal. La dirección de depósito que se muestra en su cuenta solo se usa para depositar criptomonedas.

Importante: como cada criptomoneda tiene su propia red, necesita una dirección de depósito diferente para cada criptomoneda. Por ejemplo, nunca debe enviar Bitcoin a la dirección de su cartera Bitcoin Cash, ya que esto resultará en la pérdida de su Bitcoin.

Puede encontrar su dirección de depósito personal para cada criptomoneda específica siguiendo los pasos que se indican a continuación:

Inicie sesión en su cuenta de Finst y haga clic en el botón "Depositar" en la página de mercado
Busque la criptomoneda que desea depositar y haga clic en ella
Lea atentamente los requisitos y advertencias del depósito
Se mostrará la dirección de depósito de su cartera Finst para esta criptomoneda en particular y se puede copiar haciendo clic en el icono de copia junto a la dirección.

Advertencia: los depósitos realizados a través de una red no compatible darán como resultado la pérdida permanente de sus criptomonedas.

Actualizado el: 19/07/2023