¿Existen tarifas (de blockchain) para retirar criptomonedas?

Los retiros de criptomonedas conllevan una tarifa dinámica que cubre la tarifa de red cobrada por el protocolo de la cadena de bloques, según la red utilizada para su transferencia, además de nuestros costos por operar este servicio. La tarifa de retiro se deduce del monto de su transacción, lo que significa que siempre recibe un poco menos de lo que transfiere. La cantidad de la tarifa se actualiza dinámicamente según la actividad en una cadena de bloques específica y se indica en la pantalla de confirmación. Una vez que su transacción se haya confirmado, la cantidad final de la tarifa se puede ver en su resumen de transacciones en la pestaña "Actividad".

Actualizado el: 18/09/2023