Artigos sobre: Segurança

Os meus investimentos em criptomoedas estão seguros com a Finst?

Sim. As suas criptomoedas são armazenadas no Fireblocks, um dos principais provedores de gerenciamento de carteiras do mundo. O Fireblocks utiliza tecnologia de computação multipartidária (MPC) e outros protocolos altamente seguros para garantir a máxima segurança para todos os seus investimentos. Para obter mais informações sobre as nossas medidas de segurança, carregue aqui.

Actualizado em: 21/12/2022