Was ist ein Tag/Memo/Note?

Ein Tag/Memo/Note ist ein zusätzliches Adressmerkmal, das erforderlich ist, um den Empfänger einer Transaktion über eine Wallet-Adresse hinaus zu identifizieren. Bei einigen Kryptowährungen wird der Tag/Memo/Note unter deiner Wallet-Adresse angezeigt und wird verwendet, um das individuelle Finst-Konto zu bestimmen, dem eine Transaktion gutgeschrieben werden soll.

Der Tag/Memo/Note ist obligatorisch, wenn du Kryptowährungen einzahlen möchtest, die diese Technologie verwenden. Du musst den richtigen Tag/Memo/Note hinzufügen, wenn du diese Kryptowährungen auf dein Finst-Konto einzahlen möchtest.

Aktuell sind die Kryptowährungen, die bei Finst einen Tag/Memo/Note erfordern:

Eos (EOS) – Memo
Algorand (ALGO) – Note
Ripple (XRP) – Tag

Warnung: Ohne den richtigen Tag/Memo/Notiz können deine Kryptowährungen möglicherweise nicht auf dein Konto gutgeschrieben werden und könnten sogar verloren gehen.