Welche Gebühren (Blockchain-Gebühren) gibt es für Kryptowährungsauszahlungen?

Kryptowährungsauszahlungen unterliegen einer dynamischen Gebühr, die die Netzwerkgebühr abdeckt, die je nach dem für deine Überweisung verwendeten Netzwerk von der Blockchain-Protokoll berechnet wird, sowie unseren Kosten für den Betrieb dieses Dienstes. Die Abhebungsgebühr wird von der Summe deiner Transaktion abgezogen, was bedeutet, dass du immer etwas weniger erhältst als du überweist. Die Höhe der Gebühr wird dynamisch auf Grundlage der Aktivität auf einer bestimmten Blockchain aktualisiert und ist auf dem Bestätigungsbildschirm angegeben. Nach Bestätigung deiner Transaktion kann die endgültige Gebührenhöhe in der Übersicht deiner Transaktionen auf dem Tab "Aktivität" eingesehen werden.